Ответы@Mail.Ru: в кaкой eдe кромe мясо и яиц содeржится м
Вообще, самые быстрые белки по усвоению находятся в яйцах, молоке, рыбе, говядине, свинине и баранине, а так же крупах и хлебе. Жареная свиная печень (простой рецепт) (48 796).
Где содержиться больше белка, в говядине или в яйцах?
Если можно, то поконкретней в каком мясе и сколько? Алексей Просветленный (34146), закрыт 5 лет назад. Свинина Калории, ккал: 261 Белки, г: 18.0 Жиры, г: 21.3.
Женская зависть и недоверие)) Страница 1956 Общий чат D
Этим состав свинины и хорош: в ней легко отделить жир от самого мяса и есть всё по отдельности, если в этом есть необходимость. Далее, содержание белка в свиной вырезке даже больше, чем в говядине.
Белок для похудения (основы и результаты похудения на бел
Содержание2 Белок в мясных субпродуктах3 Сколько белка в молоке и кисломолочных продуктах?Свинина нежирная. 25г. Телятина жирная.
Сыроедение против предрассудков. Эволюция в питании челов
III ГРУППА — Наименее предпочтительные продукты. Источники белка. Мясо, птица: Свинина отварная. 22,6. на цыфры,а они,как говорят-вещь упрямая,и не по себе становится- сколько лишнего в себя вкладывалось!
Смотреть похожее
сколько в жареной свинине белка, сколько белка в свинине, сколько белка в свинине 100 гр
<!-- 02.04.2017 01:37:11 cpwomangdestyzhixhdeff -->